Epidendrum suinii (Orchidaceae: Epidendroideae) un nuevo registro para la flora peruana - Gutierrez, Harol (2019)
Reportamos por primera vez la presencia de Epidendrum suinii Hágsater & Dodson (Orchidaceae, Epidendroideae) para Perú basada en colectas de la región San Martín (parte septentrional - oriental del territorio peruano). Incluimos una clave que permite diferenciar las especies de Epidendrum del grupo Cuchibambae que habitan en Perú.