Nuevos registros de chinches patinadores (Hemiptera: Heteroptera: Gerridae) en Nicaragua y registros adicionales para Costa Rica - Herrera, Federico (2014)
Se confirma la presencia de las especies Trepobates taylori, Trepobates trepidus y Limnogonus franciscanus por primera vez para Nicaragua. Además, se proveen otros registros de distribución para los géneros Trepobates y Limnogonus en Costa Rica.