Primer registro en el Perú de Raillietina (R.) demerariensis (Cestoda: Taenioidea) en Rattus rattus norvegicus - Martínez, Rosa (1998)
Se registra por primera vez en el Perú la presencia de Raillietina (R.) demerariensis (Daniels, 1895) en Rattus rattus norvegicus del Distrito de San Martín de Porres, en el Departamento de Lima.