Primer registro de Scleroderma bovista (Boletales, Sclerodermataceae) para Colombia - Pinzón Osorio, César Augusto (2018)
Se describe e ilustra por primera vez a Scleroderma bovista para Colombia, un hongo gasteroide hallado en el campus de la Universidad Pedagógica Nacional (Bogotá), departamento de Cundinamarca. Se aporta información sobre su distribución, ecología y sustrato de crecimiento. Así, el género Scleroderma queda representado en el país por cuatro especies: S. albidum, S. areolatum, S. citrinum y S. bovista.