Una nueva especie de Teagueia (Orchidaceae: Pleurothallidinae) del norte del Perú - Chocce, Miguel (2011)
Se describe e ilustra una nueva especie perteneciente al género Teagueia (Luer) Luer (Orchidaceae: Pleurothallidinae), proveniente de la región Lambayeque, al norte del Perú. Esta nueva especie es el primer reporte del género Teagueia (Luer) Luer para el Perú.