Presencia de Oncicola sp. (Acanthocephala) en Atelocynus microtis (Canidae) de la Reserva de Biosfera de Manu, Madre de Dios, Perú - Tantaleán, Manuel (2011)
Durante una exhaustiva evaluación de mamíferos y sus parásitos, la cual se llevó a cabo en la Reserva de Biosfera de Manu, Madre de Dios, Perú, se capturaron dos individuos de Atelocynus microtis, perro de orejas cortas, de los cuales se colectaron algunos acantocéfalos. Aunque no fue posible reconocerlos hasta el nivel de especie porque eran especímenes inmaduros, todos fueron identificados como miembros del genero Oncicola Travassos, 1916.