Tres nuevos registros del genero Carex (Cyperaceae) para el Perú y adiciones a la flora andina del departamento de Huánuco - De María Salvador, Flor (2008)
Tres nuevos registros para el Perú (Carex humahuacaensis G.A. Wheeler, Carex peucophila T. Holm y Carex pygmaea Boeck.) y 75 nuevos registros para la flora del departamento de Huánuco son dados a conocer. Se informan datos sobre el hábitat, distribución y en el caso de endemismos como: Caiophora cirsiifolia C. Presl, Carex hebetata Boott, y Senecio macrorrhizus Wedd. su estado actual de conservación.