Descripción del macho de Rhoicinus andinus (Araneae, Rhoicininae, Trechaleidae) - Cruz da Silva, Estevam Luís (2007)
Por primera vez, se describe el macho de Rhoicinus andinus Exline, 1960, en base a dos ejemplares procedentes de Cashiari, Río Camisea, Cusco, Perú. El género Rhoicinus tiene cuatro especies descritas para el Perú. R. andinus se distingue de las restantes por tener un más grande y esclerotisado anillo en las tibias del palpo. Una nueva distribución geográfica para la especie es reportada.