Algunos aspectos del artículo científico en la Revista Peruana de Biología - Romero, Leonardo (2015)
En este trabajo se presentan algunas de las características de los artículos de la Revista Peruana de Biología. Se precisan algunos aspectos del proceso de revisiones, el tipo de artículo conocido como data paper, el problema en la falta de erudición en los trabajos presentados, la importancia de la reproducibilidad y la autoría.