Dermestidae (Coleoptera) en el Perú: revisión y nuevos registros - Díaz, Walter Ciro (2008)
En el presente trabajo se actualiza el conocimiento de los derméstidos para el Perú, y se dan las características para su reconocimiento, datos de distribución y sustratos alimenticios de nueve especies, destacándose entre ellos seis nuevos registros para el Perú: Dermestes frischii Kugelann, Trogoderma angustum var. alfa (Solier, 1849), Trogoderma anthrenoides (Sharp, 1902), Attagenus fasciatus (Thunberg), Orphinus fulvipes Guérin-Ménéville y Trogoderma inclusum Le Conte, 1854.