Primer registro de Heterocucumis godeffroyi(Semper, 1868) (Echinodermata: Holothuroidea) en el mar peruano - Solís-Marín, Francisco Alonso (2012)
Se registra por primera vez para el Perú la especie de pepino de mar Heterocucumis godeffroyi(Semper, 1868) (Echinodermata: Holothuroidea). La especie fue recolectada a 19 m de profundidad en Pucusana, de-partamento de Lima. Este registro representa el límite más norteño de distribución de la especie reconocido hasta el momento. Material de referencia se encuentra depositado en la Colección de Zoología Acuática, del Laboratorio de Biología Marina, Departamento de Ciencias Biológicas y Fisiológicas, Universidad Peruana Cayetano Heredia, Lima, Perú.