La Familia Calyptraeidae en el Perú (Gastropoda: Caenogastropoda) -Fe de errata - Paredes, Carlos (2008)
Rev. peru. biol. número especial 13(3): 177 - 184 (Julio 2007)Error en la figura 1 y 2: las imágenes de las fotos se encuentran volteadas en 180°, es decir las fotos son imágenes especulares.Error in Figure 1 and 2: the images of the photos are turned 180°, ie. each photo is the mirror image.