Additions of angiosperms to the Flora of Peru from the Andean-Amazonian forests of southern Peru - Huamantupa, Isau (2014)
Se da a conocer 25 nuevos registros de angiospermas a la flora peruana, como resultado de diferentes exploraciones botánicas realizadas en el sur peruano, principalmente en los ámbitos de los departamentos de Cusco, Madre de Dios y Apurímac.