Adiciones a los Gastropoda del mar peruano - Paredes, Carlos (2011)
Se reportan por primera vez para el mar peruano seis especies de gasterópodos: Sthenorytis turbinus Dall, 1908, Crucibulum (Crucibulum) umbrella (Deshayes, 1830), Favartia (Murexiella) lappa (Broderip,1833), Cantharus (Cantharus) shaskyi Berry, 1959, Cantharus (Solenosteira) macrospira (Berry, 1957), Cancellaria (Bivetopsia) haemastoma Sowerby, 1832. Se informa sobre la distribución, el hábitat y comentarios relevantes acerca de cada una de las especies.