Moraceae endémicas del Perú - Cáceres, Pamela (2006)
La familia Moraceae es reconocida en el Perú por presentar 19 géneros y 128 especies (Brako & Zarucchi, 1993; Ulloa Ulloa et al., 2004), la mayoría arbóreas y/o hemiepífitos. En este trabajo reconocemos dos especies endémicas en igual número de géneros. Las especies endémicas se encuentran en la región Bosques Húmedos Amazónicos, entre los 115 y 220 m de altitud. Ambas especies endémicas se encuentran dentro del Sistema Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado.