Nuevas distribuciones para 24 especies de Calceolaria (Calceolariaceae) en el Perú y primer registro de Calceolaria perfoliata - Puppo, Pamela (2010)
Se registra por primera vez la presencia de 24 especies de Calceolaria para 15 departamentos de Perú y se registra la presencia de C. perfoliata en este país. Adicionalmente, se da un listado completo de las 123 espe- cies presentes en el Perú, su distribución geográfica actualizada, y se hace un análisis general de la diversidad de este género por departamento.