EDITORIAL - Romero, Leonardo (2003)
Con la edición del último número del volumen 10 del año 2003, el Comité Editor ha mostrado una política que va dirigida a mejorar la difusión de las investigaciones en ciencias biológicas en el Perú. Algunos aspectos relacionados al trabajo editorial y la normalización fueron tratados anteriormente y se manifiestando de manera muy dinámica en la forma de nuestra Revista, la cual se va amoldando a las necesidades y sugerencias. La Revista Peruana de Biología ha sido sometida a exámenes para lograr la visibilidad en bases de datos bibliográficos, hecho conocido como indización, en la actualidad nuestra Revista ya logro estar presente en tres, Periódica, Zoological Record y LIPECS.