Extensión de la distribución del rango migratorio de la “Dormilona de Frente Negra”, Muscisaxicola frontalis (Aves: Tyrannidae) en el Perú - Alcocer, Renzo (2011)
Extendemos el rango migratorio, altitudinal y de distribución norte de Muscisaxicola frontalis (“Dormilona de Frente Negra”), migrante Austral previamente reportado para el sur del país. La especie fue observada en laderas pedregosas cerca a remanentes de bosque de Queñoa (Polylepis flavipilla, Rosaceae) a 4450 m de altitud, en el Departamento de Huancavelica.