Publicación válida de 101 nombres de especies y subspecies de los generos Nasa y Aosa (Loasaceae: Cornales) - Weigend, Maximilian (2006)
En el presente trabajo publicamos los nombres válidos de 101 taxones asignados como nuevas especies, nuevos subgeneros y nuevas combinaciones en los géneros Nasa y Aosa (Loasaceae: Cornales). Los nombres invalidos fueron publicados en diversos artí- culos en los últimos diez años. Se hace esta publicación como consecuencia de los cambios en el Código Internacional de Nomenclatura Botánica adoptados recientemente por el International Botanical Congress (IBC) realizado en Viena, 2005. Para cada taxón se provee el nombre válido, protólogo del tipo, diagnosis en latín para las 41 especies o subespecies nuevas, la cita de la publicación original inválida y la cita donde se encuentran los dibujos respectivos. El listado de taxones para Nasa incluye todas las especies actualmente conocidas del género, incluyendo a las especies recientemente publicadas en TAXON.