Presencia en el Perú de Mecistocirrus digitatus (Linstow, 1906) Railliet and Henry, 1912 (Nematoda, Trichostrongylidae, Haemonchinae) - Tantaleán, Manuel (2007)
En el presente trabajo se reporta, por primera vez en el Perú, la presencia del nemátode Trichostrongylidae Mecistocirrus digitatus (Linstow, 1906) Railliet and Henry, 1912, encontrado en vacunos de Loreto, Perú.