Una nueva especie de Oregmopyga (Coccoidea, Eriococcidae) de Perú, descripción de estadios inmaduros - Granara de Willink, Maria Cristina (2007)
Se describe e ilustra la hembra adulta, el primer estadio ninfal (sexo indefinido) y el segundo estadio ninfal de la hembra y del macho, de Oregmopyga peruviana sp. nov., que fue encontrada sobre Vitis vinifera en Perú; se incluye una clave para las especies. El género es nuevo para Sudamérica.