Análisis cariotípico de Capsicum pubescens (solanaceae) "rocoto" - Guevara, Misael (2000)
Análisis cariotípico de Capsicum pubescens R&P (Solanaceae). Los cromosomas han sido descritos, comparados y dibujados, usando una técnica de coloración modificada, C. pubescens tiene un número cromosómico diploide 2n = 24, de los cuales 11 pares son metacéntricos y 1 par submetacéntrico.