Descripción morfológica y citogenética de una nueva especie de Parasitylenchus Micoletzky, 1922 (Tylenchida, Allantonematidae) parasitando Harmonia axyridis (Pallas, 1773) (Coleopera, Coccinellidae) en Argentina - Camino, Nora B. (2019)
Se cita y describe por primera vez para Argentina Parasitylenchus pseusobifurcatus sp.n. (Tylenchida, Allantonematidae), parásito de adultos de Harmonia axyridis (Pallas, 1773) (Coleopera, Coccinellidae). Esta nueva especie está muy cercana a P. bifurcatus Poinar Jr. y Steenberg, 2012, por la característica de tener todas las hembras vermiformes y los machos inmaduros la punta del apéndice caudal bifurcada, pero se diferencian entre otros por el tamaño del gubernáculo. Se describe su fórmula cariotípica. Publicación registrada en Zoobank:LSIDurn:lsid:zoobank.org:pub:751C7C95-EDD7-4D3F-80FA-0BBC5339E404 Acto nomenclatural:LSIDurn:lsid:zoobank.org:act:31912097-A9DF-47C5-9294-2E9DEA879AED