Nuevo depositorio para paratipos de la especie Metaphycus zdeneki Noyes & Lozada, 2005 (Hymenoptera: Encyrtidae) - Lozada, Pedro W. (2018)
Se designan cuatro paratipos, un macho y tres hembras, de la especie Metaphycus zdeneki Noyes & Lozada, 2005, como depositados en la colección de insectos del Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA), Lima, Perú. El holotipo y demás paratipos se encuentran depositados en el Natural History Museum (BMNH), Londres, Inglaterra, y Museo de Historia Natural, UNMSM (MUSM), Lima, Perú.