Primer Registro para el Perú de Brachycaudus schwartzi (Bórner) (Hemiptera: Aphididae) - Díaz, Walter (2007)
Se registra por primera vez para el Perú la especie Brachycaudus schwartzi (Bórner) (Hemiptera: Aphididae), “pulgón pardo del duraznero”. La especie ha sido colectada en el departamento de Tacna. Material de referencia se encuentra depositado en la Colección Referencial de Insectos de la Unidad del Centro de Diagnóstico de Sanidad Vegetal del SENASA, Lima, Perú.