El ordenamiento territorial municipal: una aproximación desde Colombia - Ramírez, Ricardo (2004)
Imaginarios sobre el ordenamiento territorial, limitaciones técnicas, económicas, sociales y administrativas; así como las cosas positivas se escudriñan con el fin de aportar elementos para el debate sobre los planes del ordenamiento territorial. La división político–administrativa es la que presenta mayores dificultades, entregando como resultados diferencias que modifican substantivamente los territorios.