Reconocimiento de la fauna y flora fósil del cretácico del gabinete de paleontología de la EAP de Ingeniería Geológica de la UNMSM - Aldana Álvarez, Manuel (2013)
El gabinete de Paleontología de la E.A.P. de Ingeniería Geológica contiene gran cantidad de ejemplares fósiles enteros y fragmentados de diferentes periodos geológicos, de los cuales unos 750 especímenes constituyen la fauna del sistema cretácico que ha sido motivo de presente estudio; estos han sido recolectados en diversas localidades del país por los alumnos dela EAP de Ingeniería Geológica como parte de las prácticas de campo, asimismo existen colecciones efectuadas por Rosalvina Rivera, Bernardo Boit, Axel Olsson, Isaac Tafur, entre otros. La metodología empleada consistió enla observación general de las muestras fósiles tomando información sobre su conservación, numeración, designación etc., luego se efectuó la limpieza y lavado de cada uno de los fósiles para observar mejor sus características externas. A continuación se realizó la identificación de los especímenes fósiles.