Análisis de sensibilidad de una red de triangulación - Ortiz Sánchez, Oswaldo (2000)
Mediante análisis probabilístico es posible demostrar la veracidad o falsedad de una hipótesis. La aplicación de las 3 leyes básicas de la teoría de probabilidades permite demostrar la certeza de la ubicación de los puntos de una red de triangulación topográfica de varias concesiones mineras adyacentes cuya exactitud de localización fue cuestionada por una de las partes litigantes. Los nombres de las vértices de los triángulos son verdaderos y fueron tomados para demostrar el método.