Aplicación de la transformada de Laplace a circuitos eléctricos - Lázaro, Hugo (2016)
En este artículo se presenta una aplicación de la transformada de Laplace en la solución de los circuitos eléctricos, calculando las corrientes y los voltajes instantáneos que se presentan en diversas partes de un circuito eléctrico dado.