Callacná Custodio, M. A., León Gallardo, Z. E., & Mendoza Ordoñez, G. (2016). CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS DEL ENSILAJE MIXTO DE MAÍZ CHALA (Zea mays L.) Y BROZA DE ESPARRAGO (Asparragus officinalis) CON MELAZA – UREA E INÓCULO BACTERIAL COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA CABRAS EN MANEJO SEMI EXTENSIVO.
Citación estilo ChicagoCallacná Custodio, Miguel Angel, Zara Emperatriz León Gallardo, y Gilmar Mendoza Ordoñez. CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS DEL ENSILAJE MIXTO DE MAÍZ CHALA (Zea Mays L.) Y BROZA DE ESPARRAGO (Asparragus Officinalis) CON MELAZA – UREA E INÓCULO BACTERIAL COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA CABRAS EN MANEJO SEMI EXTENSIVO. 2016.
Cita MLACallacná Custodio, Miguel Angel, Zara Emperatriz León Gallardo, y Gilmar Mendoza Ordoñez. CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS DEL ENSILAJE MIXTO DE MAÍZ CHALA (Zea Mays L.) Y BROZA DE ESPARRAGO (Asparragus Officinalis) CON MELAZA – UREA E INÓCULO BACTERIAL COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA CABRAS EN MANEJO SEMI EXTENSIVO. 2016.