FE DE ERRATAS - Osorio, José Henry (2014)
En el Volumen 24, Número 3, Páginas 277-282 de la RIVEP se publicó el artículo «Determinaciónde los niveles de colesterol LDL en una especie con patrón HDL», siendo el únicoautor José Henry Osorio, tal y como constaba en el trabajo originalmente enviado a la revista porel autor.No obstante, a solicitud del autor, se modifica la autoría y se hace de conocimiento públicoque los autores son los siguientes:José Henry Osorio, Luis Fernando Uribe Velázquez, Vivian Rocío Rangel, Johana Carmona,Lucy Marcela Barrera, Jazmín Vinazco, Yirli Johana Suárez, Eliana Zulay Cañas, Sandra LorenaGiraldo, Luisa Fernanda Loaiza, María Elena Álvarez.