Análisis de la Ley 30407 «Ley de Protección y Bienestar Animal» en el Perú - Vega O., Sulma (2016)
El presente artículo de revisión tiene por objeto analizar la nueva Ley 30407 «Ley de Protección y Bienestar Animal en el Perú», fundamentada en la necesidad del país de establecer una ley que promueva la defensa y garantice la protección y bienestar de los animales sin distinción de especie, así como la conservación de la biodiversidad. Asimismo, se brindan alcances de leyes similares promulgadas en otros países del continente americano y sugerencias necesarias de ser implementadas a futuro en un corto o mediano plazo.