ANATOMÍA MACROSCÓPICA DE LA MUSCULATURA DEL MIEMBRO ANTERIOR DEL MONO MACHÍN BLANCO (Cebus albifrons) - Cribillero Ch., Nelly (2009)
El objetivo del presente estudio fue identificar y describir las estructuras musculares del miembro anterior del mono Machín blanco (Cebus albifrons). Se utilizaron 4 monos machos adultos. Se emplearon las técnicas estándares de embalsamiento y se realizó la disección de las caras lateral y medial del miembro anterior. Se describen 42 músculos, de los cuales seis conforman la región del hombro, seis la región del brazo, 19 la región del antebrazo siendo 11 en el lado lateral y 8 en el lado medial, y 11 en la región de la mano.