Cita APA

Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).

Citación estilo Chicago

Guevara V., Jorge, Sergio Rojas M., Fernando Carcelén C., y Luis Seminario S. Enriquecimiento De La Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas Con Aceite De Pescado Y Semillas De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2016.

Cita MLA

Guevara V., Jorge, Sergio Rojas M., Fernando Carcelén C., y Luis Seminario S. Enriquecimiento De La Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas Con Aceite De Pescado Y Semillas De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2016.

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