Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).
Citación estilo ChicagoGuevara V., Jorge, Sergio Rojas M., Fernando Carcelén C., y Luis Seminario S. Enriquecimiento De La Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas Con Aceite De Pescado Y Semillas De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2016.
Cita MLAGuevara V., Jorge, Sergio Rojas M., Fernando Carcelén C., y Luis Seminario S. Enriquecimiento De La Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas Con Aceite De Pescado Y Semillas De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2016.