AISLAMIENTO DE Haemophilus parasuis EN PULMONES DE PORCINOS EN LIMA, PERÚ: REPORTE DE TRES CASOS. - Pinto J., Chris (2012)
Se presentan tres casos ocurridos entre mayo y junio de 2006, en base a muestras de pulmón de cerdo procedentes de dos granjas de crianza porcina y de un camal de la zona de Lima. Los resultados del aislamiento y pruebas bioquímicas fueron compatibles con Haemophilus parasuis.