Frecuencia Histopatológica de Neoplasias Perianales en Caninos: Casuística del Laboratorio de Patología Veterinaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2005-2012 - Vicente R., Karla (2015)
El objetivo del presente estudio fue determinar la frecuencia de neoplasias perianales en caninos mediante diagnóstico histopatológico en el Laboratorio de Patología Animal de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú, en el periodo 2005-2012. Se diagnosticaron 52 casos de neoplasias perianales dentro de 1283 casos de neoplasias caninas (4.1%). El adenoma de glándulas hepatoides fue el de mayor frecuencia (46.2%, 24/52).