MERCADO PERUANO DE LÁCTEOS - Piskulich, Rolando (2001)
Para los productos lácteos nacionales se observa un crecimiento en el 2000 de 17.34% con respecto a 1999, y un crecimiento de 39.01% en el periodo 1995-2000. El mercado de productos lácteos importados muestra un decrecimiento de 26.61% en el 2000 con respecto a 1999, y un decrecimiento del 48.72 % para el periodo 1995-2000. El mercado total (nacional + importado) muestra un crecimiento de 10.73% para el 2000 con respecto a 1999 y un crecimiento 17.73% para el periodo 1995-2000.