Frecuencia de Neoplasias en Cavidad Oral de Caninos y Felinos, Diagnosticadas Histopatológicamente en el Laboratorio de Patología Veterinaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Periodo 2007- 2013) - Páucar P., Jhessenia (2017)
El objetivo del presente estudio retrospectivo fue determinar la frecuencia de neoplasias en cavidad oral en caninos y felinos mediante el diagnóstico histopatológico en el Laboratorio de Patología Veterinaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú, durante el periodo 2007-2013. Se diagnosticaron 115 casos de neoplasias orales dentro de 1454 casos de neoplasias caninas (7.9%) y 7 casos de neoplasias orales dentro de 54 casos de neoplasias felinas (13%). El épuli fue la neoplasia de mayor frecuencia (20.5%).