Buenaño-Buenaño, J., Nuñez-Torrez, P., Barros-Rodríguez, M., Rocero-Peñaherrera, M., Lozada-Salcedo, E., Guishca-Cunuhay, C., & Zurita-Vásquez, H. (2018). Efecto de la inclusión de Azolla en la dieta de codornices japonesas sobre el consumo de voluntario, digestibilidad aparente y producción de huevos.
Citación estilo ChicagoBuenaño-Buenaño, Juan, Patricio Nuñez-Torrez, Marcos Barros-Rodríguez, Marco Rocero-Peñaherrera, Efraín Lozada-Salcedo, Carlos Guishca-Cunuhay, y Hernán Zurita-Vásquez. Efecto De La Inclusión De Azolla En La Dieta De Codornices Japonesas Sobre El Consumo De Voluntario, Digestibilidad Aparente Y Producción De Huevos. 2018.
Cita MLABuenaño-Buenaño, Juan, et al. Efecto De La Inclusión De Azolla En La Dieta De Codornices Japonesas Sobre El Consumo De Voluntario, Digestibilidad Aparente Y Producción De Huevos. 2018.