PSEUDOHERMAFRODITISMO CANINO: DESCRIPCIÓN DE UN CASO - Sánchez R., Alfonso (2013)
Se describe el caso de un perro mestizo de ocho meses con evidencias de alteraciones en la diferenciación sexual. Se observó desarrollo incompleto del prepucio, micropene sin presencia de abertura uretral, escroto bífido y pseudovagina con presencia de abertura uretral. Se discuten los hallazgos y se postula un posible síndrome de feminización testicular con resultado de pseudohermafroditismo masculino.