Sánchez Laíño, A. R., Torres Navarrete, E., Espinoza Guerra, Í., Montenegro Vivas, L., Barba Capote, C., & García Martínez, A. (2019). Valoración nutricional in situ de dietas con harina de maracuyá (Passiflora edulis) en sustitución del maíz (Zea mays).
Citación estilo ChicagoSánchez Laíño, Adolfo Rodolfo, Emma Torres Navarrete, Ítalo Espinoza Guerra, León Montenegro Vivas, Cecilio Barba Capote, y Antón García Martínez. Valoración Nutricional in Situ De Dietas Con Harina De Maracuyá (Passiflora Edulis) En Sustitución Del Maíz (Zea Mays). 2019.
Cita MLASánchez Laíño, Adolfo Rodolfo, et al. Valoración Nutricional in Situ De Dietas Con Harina De Maracuyá (Passiflora Edulis) En Sustitución Del Maíz (Zea Mays). 2019.