Corpus Barga, Volar como andar: la quimera del hombre libre - Martos Carrera, Marco (2006)
Con el título de artículo se quiere resaltar la actividad vital de Corpus Bargaque convinó sus aficiones profundas al periodismo, la literatura y la aviación,hasta el punto de convertirse en un caso único en la historia españoladel siglo XX. Se señala también la importancia de su relación con el Perúy con la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.