EPÍGRAFES Y CITAS COMO MUESTRA DE FILIACIÓN INTELECTUAL EN TEXTOS DEL SIGLO XX. TEXTOS PRODUCIDOS A PARTIR DE LOS AÑOS 70 - Carrillo Mauriz, Sonia Luz (2017)
Epígrafes y citas como muestra de filiación intelectual en textos del siglo XX. Textos producidos a partir de los años 70, es un estudio realizado con el propósito de ubicar, registrar e interpretar la presencia de epígrafes y citas en textos producidos a partir del segundo lustro de la década de los 60 y durante los años 70 con el fin de identificar algunas de las preferencias literarias, los intereses y orientación estética de un conjunto de autores.