Un soneto de Vittoria Colonna a Reginald Pole (1546). Traducción y comentario - Garcés Ávalos, Galo (2017)
El Renacimiento es quizá uno de los periodos más bellos de la Historia Universal1, por la incalculable producción artística, literaria, histórica y política que legó al género humano, y que sirvió de puente para conectar la estertórea Edad Media con la naciente Edad Moderna. A decir de un destacado historiador y catedrático de la Universidad de Berkeley, el profesor Randolph Starn...