LENGUAJE Y COMPETENCIA COMUNICATIVA ESCRITA - Quintanilla Anglas, Rómulo (1999)
La adquisición de competencia comunicativa escrita, es un proceso artificial que implica el conocimiento previo de la gramática de la lengua natural y posterior uso consciente de ella.