Fabián Salvador, Julio. Pared del sol - Solórzano Rossi, René (2017)
Pared del sol es un libro que cautiva por la manera sencilla de expresar aquella razón de amor que a todo lector atento enternece por ser un tema tan universal provisto de ese inherente sentimiento humano.Julio Fabián Salvador, su autor, pertenece a las recientes generaciones de poetas sanmarquinos. También en su alma máter, ejerce la docencia universitaria e investigación en el campo de la Física. Lo cual no deja de llamar la atención debido a su singular manera de acercamiento a ambos espacios al mismo tiempo.