Bibliotecologia en la UNMSM - Magan, Norma (2002)
Considerando que la revisión histórica de las instituciones ayudan a su mejorentendimiento y compresión de su existencia y pueden abrir surcos por loscuales caminen las nuevas generaciones en adecuación a las tecnologías einnoFaciones; se hace una reseña de las actividades realizadas por personasy grupos interesados en el desarrollo de la hibliotecología en el Perú.