LA TELEVISIÓN NUESTRA DE CADA DÍA - García Toledo, Magdalena (1998)
Muchos creen que la televisión es simplemente ese apar'atito que tanto nos entretiene, nos informa por ratos y a veces nos enfurece. Sin embargo la televisión es mucho más que la pantalla que vemos a diario, los personajes que admiramos o detestamos o los hechos que nos asombran o nos asuntan. ¿Qué es la televisión?