LA VERDAD COMO LITERATURA: Periodistas y Literatos - Gargurevich Regal, Juan (1998)
El texto estudia las relaciones históricas entre periodismo y literatura, señala la dificultad de establecer tanto semejanzas como diferencias aunque deja traslucir que el texto literario es estético connotativo, emotivo, subjetivo, mientras que un texto no literario del cual el periodismo es un claro ejemplo, es utilitario, denotativo, intelectivo, objetivo, prosaico.