Vision estetica de Corpus Barga - Bueno Laguna, Marino (2006)
Corpus Barga, fue Director de la Escuela de Periodismo de la UniversidadNacional Mayor de San Marcos desde 1948 hasta 1969, año en que se jubiló.Fue periodista, literato y pensador. Se expone algunas de sus ideas sobreestética y sobre la belleza de la mujer.